Вернуться в блог

Экскурсия «Китай-город: назад в прошлое»

09/08/2023
Поделиться:
Экскурсия «Китай-город: назад в прошлое»
Китай-город — музей под открытым небом. Старейший район Москвы находится внутри оборонительной стены, пристроенной к угловым башням Кремля.

Китай-город — музей под открытым небом. Старейший район Москвы находится внутри оборонительной стены, пристроенной к угловым башням Кремля. Именно здесь сохранились старинные церкви, купеческие особняки, исторические памятники русского зодчества. На Никольской улице был построен Московский Печатный двор и Славяно-греко-латинская академия, на Ильинке – Биржа и Гостиный двор, на Варварке – первое посольство на Руси.
На экскурсии по старейшему району Вы увидите знаменитые архитектурные памятники столицы, узнаете, какие события здесь происходили, как строилась стена и почему её разобрали. В продолжение пешеходной прогулки Вы сможете прикоснуться к настоящему фундаменту старинной башни Китай-города.

Подробнее https://незабываемая.москва/


Warning: foreach() argument must be of type array|object, bool given in /var/www/u2386366/data/www/apeironspace.ru/wp-content/themes/apeironspace/single-post.php on line 77
Более подробную информацию можно получить по телефону: +7 (495) 120-03-35 , электронной почте: marketing@apeironspace.com или написав нам в мессенджеры.
Поделиться:

Читайте также

События и новости

Речные прогулки на яхтах Radisson
20/02/2024
Речные прогулки на яхтах Radisson
Из наших Люксов с видом на Кремль открывается замечательный вид не только на исторические достопримечательности столицы, но и на Москву-реку, которая является ещё одно визитной карточкой города. Дополнить Ваш отдых можно речной прогулкой на одной из яхт Radisson!
Читать полностью
Читать полностью
Специальное предложение для Вас и Ваших близких!
07/02/2024
Специальное предложение для Вас и Ваших близких!
Мы знаем, как сделать Ваш отдых ещё более приятным и запоминающимся! Добавьте при бронировании к Вашему проживанию одно из наших пакетных предложений и наслаждайтесь пребыванием в самом технологичном отеле – ApeironSpace!
Читать полностью
Читать полностью
Читать все статьи